Гуд Фуд закваска-йогурт 1г №5 Biochem s.r.l

Код товару: V54350

Гуд Фуд закваска-йогурт 1г №5 Biochem s.r.l

Код товару:
V54350
Виробник:

<div><span style="font-size: 18px;">Гуд Фуд закваска-йогурт 1г№5</span></div><div><br></div><div><span style="font-size: 14px;">Закваска Йогурт GF - классический домашний йогурт с нежным сливочным вкусом. В состав домашних йогуртов входит только 2 ингридиента: молоко и молочные культуры. Поэтому, вы всегда будете уверены в свежести и натуральности ваших йогуртов.</span></div><div><br></div><div><span style="font-size: 14px;">Йогурт - это молоко, ферментированное с помощью молочных культур. В таком виде полезные вещества и белок из молока легко усваиваются организмом.</span></div><div><br></div><div><span style="font-size: 14px;">Но главная его ценность в пробиотических культурах, которыми йогурт обогащается во время ферментации. Эти культуры являются живыми организмами, вместе они составляют микрофлору - неотъемлемую часть пищеварительной и иммунной систем человека (вес флоры взрослого 2-3кг). Попадая в организм вместе с йогуртом, они учавствуют в пищеварении и восполняют дефицит собственной флоры, в случае ее повреждения.</span></div><div><br></div><div><span style="font-size: 14px;">Домашние йогурты подходят для питания в любое время дня. Они быстро перевариваются, обеспечивая организм легкоусваеваемым белком и пробиотиками для пищеварения.</span></div><div><br></div><div><span style="font-size: 14px;">А еще 250 мл домашнего GF Йогурта это:</span></div><div><span style="font-size: 14px;">25% дневной нормы витаминов К, Е, С, Н, Р;</span></div><div><span style="font-size: 14px;">50% дневной нормы витаминов А, В1, В2, В5, В6, В7, В9, В12.</span></div><div><span style="font-size: 14px;">50% дневной нормы кальция, фосфора, магния, железа и цинка.</span></div><div><br></div><div><span style="font-size: 14px;">Больше вкуса! Поливайте йогурты медом и вареньем, смешивайте с творогом, ягодами и фруктами, посыпьте его орешками и шоколадом. Взбивайте в смузи. Замораживайте как мороженное. Готовьте из йогуртов каши, супы, салатные заправки и полезные десерты. Делайте питьевой йогурт, размешав его или кушайте ложкой :)</span><br></div><div><br></div><div><span style="font-size: 14px;">Пробиотики в заквасках соответствуют европейским медицинским стандартам:</span></div><div><span style="font-size: 14px;">• идентичны микроорганизмам свойственным здоровой флоре;</span></div><div><span style="font-size: 14px;">• обладают высокой степенью адаптации и выживания;</span></div><div><span style="font-size: 14px;">• устойчивы к желудочному соку и пищеварительным ферментам;</span></div><div><span style="font-size: 14px;">• активно противостоят патогенным микроорганизмам.</span></div><h2><span style="font-size: 14px;">Способ применения:</span></h2><div><span style="font-size: 14px;">​Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров йогурта за раз.</span></div><div><span style="font-size: 14px;">Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-х и 3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.</span></div><div><span style="font-size: 14px;">Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.</span></div><div><br></div><div><div><span style="font-size: 14px;">Состав пробиотиков:</span></div><div><span style="font-size: 14px;">Lactobacillus Bulgaricus;</span></div><div><span style="font-size: 14px;">Lactobacillus Acidophilus;</span></div><div><span style="font-size: 14px;">Streptococcus Thermophilus.</span></div></div>

Інформація відсутня